Хлеб с курицей по-сальвадорски

Ингредиенты

  • кусочки курицы (небольшие)
  • французский хлеб
  • 2 лавровых листаv
  • 1 луковица
  • 1 зеленый перец чили
  • 5 крупных помидоров
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • гвоздика (количество по свободному выбору)
  • горчица
  • оливковое масло
  • майонез
  • салат
  • редис
  • морковь

Способ приготовления

  • Обжарить кусочки курицы с небольшим количеством оливкового масла, майонеза и перца. Вам нужно будет жарить курицу, пока она слегка не подрумянится.

  • Пока курица жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте 5 помидоров, гвоздику, чеснок, 1/8 или 1/4 лука, зеленый перец чили и 1-2 стакана воды в блендере.

  • Добавьте соус, когда курица уже немного подрумянилась. Влейте соус в кастрюлю и варите курицу вместе с соусом на медленном огне около 1 часа.

  • После того, как вы приготовили курицу с соусом, пришло время смешать майонез и горчицу, затем распределите эту смесь по хлебу.

  • На хлеб положите салат, редис, морковь и курицу. Приятного аппетита!